您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 重點項目

法甲直播预测卡昂对圣诶帝安:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 國煙劉宇一行來我縣調研國煙項目推進情況

索 引 號: 主題分類: 發文日期: 2019年08月06日
發布機構: 文  號:  

  8月1日至2日,國家煙草專賣局人事司副司長劉宇一行來我縣調研國煙項目推進情況,并在洛家河村開展支部聯學聯建助脫貧活動。縣長柯尊勇,副縣長軒松嶺陪同考察或出席會議。

  劉宇一行先后深入鴛鴦池水庫、竹溪二中、水坪洛家河村食用菌產業示范基地和國煙扶貧車間,進行了實地考察調研。在洛家河村委會,詳細了解貧困戶吃穿用、易地扶貧搬遷住房保障情況,察看了教育幫扶、醫療保障情況,并聯合開展了“聯學聯建”主題黨日活動,與會人員就支部“聯學聯建”活動作交流發言。

  劉宇在講話中指出,開展“聯學聯建”是一次共同落實“不忘初心 牢記使命”主題教育的具體活動,是抓黨建助脫貧的具體體現?!傲А筆撬悸?,目的在“聯建”。要在平時工作中加強聯系,互相學習,達到共同建設好支部的目的。要加強駐村幫扶力量的投入,落實幫扶政策,推動基礎設施項目建設。要謀劃好、使用好援助黨費,不僅要著力增強黨群活動設施的主題教育作用,還要著力于增強產業的脫貧帶動效果。要主動收集本次調研情況,并作為國家煙草專賣局人事司施策依據,進一步做實做好支部“聯學聯建”工作。

  柯尊勇、軒松嶺對國家煙草局不遠千里來竹溪調研指導工作表示感謝和歡迎。下一步,我縣將以開展“聯學聯建”活動為契機,進一步錘煉支部黨員,幫助黨員增強能力,提升村支部黨建工作水平;進一步堅定脫貧信心,把國家煙草局的關心關懷化為實際行動,加快脫貧致富奔小康步伐。