您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 招標采購 > 中標成交結果

卡昂怎么样:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 竹溪縣水坪鎮安幼養老服務中心(老地稅改造)建設項目競爭性談判成交公告

索 引 號: 741792287-2019-00530 主題分類: 發文日期: 2019年10月09日
發布機構: 竹溪縣水坪鎮人民政府 文  號:  

  依據竹溪縣政府采購執行確認書溪采計函[2019]ZX0552號要求,鼎正工程咨詢股份有限公司受竹溪縣水坪鎮人民政府的委托,就竹溪縣水坪鎮安幼養老服務中心(老地稅改造)建設項目進行了競爭性談判,現就本次談判的結果公告如下:

  一、項目名稱:竹溪縣水坪鎮安幼養老服務中心(老地稅改造)建設項目。

  二、招標范圍:主要包括水坪鎮老地稅綜合樓主體、宿舍樓主體改造、水電安裝等。

  三、采購預算:89.25萬元。

  四、招標公告發布媒體及日期:2019年9月23日公布于湖北省政府采購網、竹溪縣政府門戶網站。

  五、評標信息

  評標日期:2019年10月8日9時00分

  評標地點:鼎正工程咨詢股份有限公司開標室。

  談判小組:封榮遠、蔣開兵、楊建平。

  六、成交信息

   

  

     、成交通知書領?。?/span> 成交服務費收費標準:按|國家計委計價格[2002]1980號標準計取。 

  

  成交服務費金額:捌仟零叁拾元整(8030元)

  成交通知書領取地點:城關鎮幸福東路 

  八、公告期限:自發布之日起1個工作日

  九、質疑:各有關當事人對成交結果有異議的,可以在成交結果公告發布之日起七個工作日內以書面形式向采購代理機構提出質疑,逾期將不再受理。質疑時請依照中華人民共和國財政部令第94號《政府采購質疑和投訴辦法》的相關要求,提交書面質疑函一份并附相關證據材料,同時將質疑函電子文檔傳至郵箱[email protected]。符合法定受理條件的,代理機構出具受理回執。如僅以郵件形式送達且未告知采購人或代理機構,同時未取得代理機構的質疑受理回執的,為無效的質疑。

  十、聯系方式:   

  采購單位:竹溪縣水坪鎮人民政府

  聯 系 人:王先生

  聯系電話:13135710118

  代理機構:鼎正工程咨詢股份有限公司  

  竹溪辦公地址:竹溪縣城關鎮幸福路 

  聯 系 人:王姍姍

  聯系電話:0719-2729889 

  竹溪縣水坪鎮人民政府 

  2019年10月9日