您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 十个到村到户 > 扶贫风采

卡昂二层牛皮 鞋子:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 武汉艺术家“文化扶贫竹溪行”采风圆满落幕

日期:2018年07月24日  作者:沈传平  来源:县文体局

  7月17日至20日,武汉市康家宪、王克斌、梁农、易新生、袁伟民、邓汉文等六名书画艺术家慕名来到竹溪,开展“文化扶贫竹溪行”采风活动。县委常委、宣传部长汤莉现场观摩。  

   

  艺术家们背着画板,带着画笔,冒着高温酷暑先后赴龙王垭、泉溪石板河、凤凰湖、八卦山林场和蒋家堰镇关垭楚长城、洞沟河等自然风景区,进行实地写生取景,他们以写生草稿为基础大胆泼墨,精心描绘,使许多从不起眼的山川农舍因画笔而锦上添花,成了一幅幅精美大器的艺术作品。     

  20日上午,武汉艺术家与本县知名书画艺术家在云龙大酒店举行采风交流笔会,交流艺术创作心得,探讨文化扶贫形式,并现场创作了一大批书画作品,成为宣传推介竹溪的文化名片。