您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 十个到村到户 > 扶贫风采

摩纳哥vs卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县信息局召开“四双”帮扶脱贫攻坚业务培训暨半年扶贫工作总结会

日期:2018年07月18日    来源:县信息局

  7月18日上午,县信息局、郭家梁子村联合开展四双帮扶干部脱贫攻坚业务培训暨半年扶贫工作总结会,局机关联村包保干部、郭家梁子村两委干部、部分党员和贫困户代表参加会议。 

  

  会议组织学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示、县委组织部《关于印发<竹溪县四双驻村帮扶管理实施细则>的通知》、县精准扶贫作战指挥部办公室《关于开展村村走遍、户户走到活动的实施意见》;对精准扶贫政策和扶贫业务、竹溪县精准扶贫干部包户《帮扶工作手册》填写方法等进行了培训。并组织与会干部进行了精准扶贫政策业务知识测试。 

  会上,信息局局长赵昌军深入分析了郭家梁子村精准扶贫精准脱贫工作面临的形势,总结回顾了该村开展精准扶贫工作以来所取得的成效,并就扎实做好下一步工作提出了要求:一是"十个到村到户"项目迅速推进不停步;二是各项扶贫政策宣传不滞后;三是干部户户走到活动不打折;四是机关干部年度创星承诺不落空;五是迎接国家、省、市、县等各级检查考评验收工作不出差。