您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 十个到村到户 > 扶贫动态

卡昂家具官方网站:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县企业服务中心为企业排忧助贫困户脱贫

日期:2019年12月05日    来源:竹溪县企业服务中心

连日来,县企业服务中心组织所属担保公司业务人员到水坪、鄂坪、泉溪等乡镇开展“送服务下乡”活动。 

该中心与企业对接沟通,把融资服务送下去、把企业诉求带上来,切实做到为企业排忧解难,解决企业“融资难、融资慢”问题。同时,组成业务专班主动与银行对接,汇同银行业务人员一起对辖区内的企业逐个进行调查研究,了解企业当前的经营情况以及资金困难,认真记录困难企业反映的问题,对能主动还款的、为解决后续经营周转存在问题的企业,该中心主动为其找足反担保措施,提供最优质的融资担保服务,解决企业燃眉之急。 

据悉,该中心调动业务人员加班加点整理贷款资料,一周内为4家企业办结了346万元新的担保贷款,为85户贫困家庭能够稳定就业、实现脱贫完成了“接力赛”。(李典霞)