您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 十个到村到户 > 扶贫动态

英雄连卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县市场监管局帮扶村易迁户完成“搬迁入住和拆旧复垦”清零工作任务

日期:2019年08月21日  作者:万忠华  来源:县市场监督管理局

  8月份以来,按县精准扶贫作战指挥部办公室关于印发《易地扶贫搬迁攻坚月实施方案》的通知(溪扶指办发[2019]41号)文件和“蒋家堰镇精准扶贫驻村帮扶誓师大会”会议精神要求,县市场监管局驻蒋家堰镇东桥村工作队会同村干部、包村镇干部先后40余次上门耐心细致的给易迁户做工作,帮助易迁户解决生产、生活、就业、就医和后期生活保障等实际困难,到8月19日做通了最后一户易迁户搬迁入户和拆旧复肯工作。 

  截止目前,东桥村32户易迁户全部实现了搬迁入住和拆旧复肯清零工作。下一步我们将继续因户因人而宜,做好易迁户产业展、就业创业等工作,确保易迁户实现搬得出、稳得住、能致富。