您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 十个到村到户 > 扶贫动态

法国卡昂大学好吗:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 2018年竹溪县“精准就业扶贫”创业大赛决赛暨颁奖仪式圆满落幕

日期:2018年08月07日  作者:汤俊  来源:县公共就业和人才服务局

  8月7日上午,由竹溪县人社局、竹溪县公共就业和人才服务局举办的2018年“精准就业扶贫”创业大赛决赛在县委党校一楼大厅拉开序幕。本次创业大赛的主题:“就业扶贫精准施策 助力创业创响未来?!?/p>

  2018年竹溪县“精准就业扶贫”创业大赛自启动以来,受到了社会各界的广泛关注和创业者的积极参与。各乡镇政府经过宣传、报名、预选赛的层层选拔,最终推选出17个“精准就业扶贫”创业项目参加决赛。

  现场经过激烈的评比,湖北龙王垭茶叶股份有限公司荣获一等奖;湖北顺溪生物食品股份有限公司、十堰梅子贡茶叶股份有限公司分别荣获二等奖;竹溪县乡趣绿之恋旅游开发有限公司、竹溪县龙华电子商务有限公司、十堰天集中药材有限公司分别荣获三等奖;决赛现场对获奖选手进行了表彰颁奖,一等奖一名,奖金8万元;二等奖两名,奖金5万元;三等奖三名,奖金2万元;优秀奖4名,奖金8千元;组织奖3名,奖金4千元。

  打赢脱贫攻坚这场硬仗,非众志成城不能成之,非克难攻坚不能胜之。创业者们要把握住“大众创业、万众创新”的历史机遇,再接再厉,积极进取,为推进我县精准就业扶贫工作做出更大的贡献!