您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

卡昂家具好吗:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 泉溪镇:心系孤寡老人 疫情期间送温暖

日期:2020年02月27日  作者:王琳  来源:泉溪镇

  大爷,这些给你,待在家中,不要出门,生活上有什么需要,尽管跟我们说?!?月27上午,泉溪镇村干部王辉为五保老人陈开贵送去口罩、食物等物资。

   

  

  据了解,在疫情防控期间,该镇干部始终坚持每日走访慰问孤寡老人,详细了解他们身体状况和生活需求,普及疫情防控知识,叮嘱留守家中、做好个人防护。

  疫情无情人有情,一句叮咛:“注意安全,做好防护,有事找我!”成为了泉溪镇干部的口头禅,也成为了他们的行动自觉。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻