您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

法国卡昂大学世界排名:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 桃源鄉召開脫貧攻堅及脫貧管理工作培訓會

日期:2019年10月09日  作者:張強  來源:桃源鄉

  10月7日,桃源鄉在鄉會議室召開了桃源鄉脫貧攻堅及脫貧管理工作培訓會。鄉班子成員、駐村隊長、鄉直單位負責人、各村書記參加了此次會議。 

  會議傳達了縣脫貧攻堅會議精神,宣讀了脫貧攻堅工作方案,并對當前各項重點工作做了安排部署?;嵋榍康?,全體干部必須深刻領會會議精神,緊扣“兩不愁,三保障”突出問題,切實做到三個起來。一是切實緊張起來傳高壓。全體干部要在思想上始終保持高度的緊迫感和責任感,繃緊一根弦,要始終把脫貧攻堅作為當前工作的重中之重,在不斷的開展他查和自查“回頭看”工作中發現問題,解決問題,確保問題整改到位。二是統籌起來負責任,要抓好關鍵人和關鍵任務,嚴把時間關,切實抓好在建項目和收尾項目的建設管理,分管領導和駐村領導加強配合協作,保證項目如期推進,攻堅期間以鄉鎮管理為主,全體干部統一指揮,確保全員出動,全力以赴完成相關工作任務。三是嚴肅起來講規矩,要抓好干部管理,不斷扎實工作作風,切實發揮釘釘子精神,扣好每一??圩?,要全心全意投入到2019年脫貧攻堅當中,為祖國70周年獻禮。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞