您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

卡昂队:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 城關鎮召開2019年脫貧管理培訓會

日期:2019年10月09日  作者:梅柳  來源:城關鎮

  10月8日上午,城關鎮組織召開了2019年度脫貧管理培訓會,鎮全體班子成員、機關干部、鎮直單位負責人,縣鎮幫扶工作隊、村干部等140余人參加了此次會議?!  ?/p>

  會上,該鎮分管精準扶貧領導傳達學習了縣脫貧摘帽攻堅大會精神,宣讀了《城關鎮2019年度脫貧管理工作方案》,并對全鎮2019年脫貧管理工作進行了安排部署。鎮扶貧辦就脫貧管理操作指南作了詳細講解,現場答復了各村對具體操作中的疑難問題  

  會議強調,當前脫貧管理工作時間緊、任務重,一要加強理論學習,全體干部要認真學習《城關鎮精準扶貧政策匯編》,把政策知識學懂弄通。二要提高責任意識,聯村領導、駐村干部每月到村工作不少于20天,包戶干部要嚴格落實“五天四夜”工作要求。三要嚴把工作標準,把脫貧質量放在首位,按照“誰主管、誰采集、誰審核、誰錄入、誰負責”的工作原則和“準、實、嚴”的要求,對照標準、程序等把工作做細、做實。四要緊盯時間節點,對照具體實施步驟和任務清單,統籌謀劃,加強協調,在規定時間內完成各階段目標任務;為脫貧摘帽奠定堅實基礎。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞