您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

卡昂vs圣埃蒂安:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 龍壩鎮召開脫貧攻堅動員暨脫貧管理工作培訓會

日期:2019年10月08日  作者:王旭  來源:龍壩鎮

  10月7日,龍壩鎮召開脫貧攻堅動員暨脫貧管理工作培訓會。龍壩鎮黨委班子成員、全體機關干部、各村村兩委、駐村工作隊參加會議。 

  會上學習了全縣脫貧攻堅動員會議精神,該鎮要求,此次脫貧管理工作,事關整個戰區工作大局,全鎮干部要高度重視,不退縮、不抱怨、不懈怠,做到入戶要實、核查要準、檔案要全、信息要真、幫扶要緊,越是最后關頭、時間緊、任務重,越要下決心、發狠厲、做實事,做到徹底、有效、光榮的摘帽。 

  會上還對此次脫貧管理工作進行了培訓,對脫貧管理工作開展、時間節點控制把握、表格信息填寫完善等方面進行了指導,為全面決勝脫貧攻堅戰夯實了基礎。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞