您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

摩纳哥与卡昂比赛历史记录:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 天寶鄉組織召開脫貧管理工作培訓部署會

日期:2019年10月07日  作者:吳榮平、李唐廣  來源:天寶鄉

  10月7日,天寶鄉組織黨政班子成員、全體機關干部、村干部、縣直及鄉直駐村幫扶工作隊員等100余人集中收聽收看全縣脫貧摘帽攻堅大會,認真學習領會會議精神。

  會后,該鄉迅速組織召開天寶鄉2019年脫貧管理工作培訓部署會?;嶸隙曰啞?、村出列、各項扶貧政策口徑和脫貧管理工作結合操作指南以及時間節點進行了詳細講解并安排部署。

  會議要求,全鄉上下要高度重視,深刻領會會議精神,以實際行動提高群眾的認可度、滿意度;要從客觀上做到精準精細,全面消除“一有兩不愁三保障”短板問題;工作上要扎實高效,按照時間節點圓滿完成各項任務;工作能力要扎實過硬,不斷提高自身工作能力;工作措施要得力,做到發現問題、解決問題,切實發揮主觀能動性;工作作風要扎實務實,嚴格落實請銷假制度,以時不我待的使命感、緊迫感全心全意投入到2019年度脫貧管理工作,以務實的工作作風、決勝的信心堅決打贏脫貧攻堅戰。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞