您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態

法甲巴黎圣日耳曼对卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 中峰鎮為打贏脫貧摘帽攻堅戰吹響集結號

日期:2019年10月07日  作者:王志東  來源:中峰鎮

  10月7日,中峰鎮組織全體機關干部、村干部、鎮直單位負責人、駐村幫扶工作隊長、村級信息員集中收看收聽全縣脫貧摘帽攻堅大會,認真學習領會會議精神。

  視頻會后,中峰鎮黨委政府迅速組織召開了中峰鎮精準扶貧脫貧摘帽集中攻堅安排部署會?;嶸?,相關分管領導對戶脫貧、村出列、及各項扶貧政策口徑和脫貧管理工作結合操作指南進行了詳細講解。

  鎮相關負責人發出“集結號吹響,鋼槍已擦亮,整理好行裝,同赴大戰場”的口號,并對中峰戰區脫貧摘帽工作作了明確的要求和安排部署,要求各村各單位,全體黨員干部和參入到精準扶貧的相關人員一是要學文件,學政策,吃透嚼碎文件精神;二是進一步明確工作責任,做到層層落實,人人有責;三是搶抓時間節點,按照流程圖,掛圖作戰;四是加強督辦,確保各項工作按照時間節點落實落地,保質保量做好各項基礎工作,為中峰鎮打贏脫貧摘帽攻堅戰吹響的集結號。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞