您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

卡昂女鞋怎么样:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 余世明主持召開縣“四大家”領導聯席會議

日期:2019年09月26日  作者:楊秦青  來源:竹溪新聞網

  9月25日,縣委書記余世明主持召開縣“四大家”領導聯席會議,遴選評審西關街運營團隊及亮化方案。縣長柯尊勇、縣人大常委會主任楊福卿、縣委常委陳英明、胡賢德、蔣波、明昌艷等縣“四大家”在家領導出席會議。

  

  會上,縣農投公司通報了西關街運營團隊及亮化方案遴選前期籌備情況及評審規則;參與競選西關街運營團隊的企業按抽簽順序依次匯報運營方案、參與西關街亮化方案競選的企業按抽簽順序匯報亮化方案,參會領導及相關單位負責任人以現場投票方式遴選出最終西關街運營團隊、西關街亮化方案得票結果。

  會議指出,此次參與競選的企業前期做了充分的準備,考慮了成熟的思路,拿出了各自初步的設計方案參與此次遴選。下一步,縣委政府將組織相關部門單位對此次通過遴選的企業進行考察,并最終確定競選結果。希望運營單位和設計單位對設計方案進行再優化、細化,確保西關街運營及亮化工程快速有序推進。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞