您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

里昂vs卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣領導“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開展集中研討交流

日期:2019年09月25日  作者:湯鵬  來源:竹溪新聞網

  9月23日,縣領導“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開展集中學習和研討交流,市委直屬機關工委原常務副書記、市委第二巡回指導組組長余香合出席;縣委書記余世明、縣長柯尊勇、縣人大常委會主任楊福卿、縣政協主席尹熙祥,縣委常委陳英明、蔣波、魏輝杰、明昌艷等縣“四大家”在家領導參加學習。

  

  會上,陳英明領學了《黨章》第七章黨的紀律、第八章黨的紀律檢查機關等內容,學習了《習近平關于“不忘初心,牢記使命”重要論述選編》、習近平總書記視察湖北重要講話精神等。

  余世明指出,通過開展“不忘初心 牢記使命”主題教育,進一步提升了思想認識和思想覺悟,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,要做到真學、真信、學深、悟透,真正用它來武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要學習先進人物事跡的領導藝術,不斷提高駕馭全局、統籌兼顧的工作本領;要加強黨的各項工作全面領導,堅持黨領導一切,切實擔負起全縣經濟、政治、文化、社會和生態文旅建設任務。要嚴肅黨的政治生活,不斷增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性和戰斗性,通過規范嚴肅黨的政治生活形成規規矩矩的上下級關系,清清爽爽的同志關系,清清白白的政商關系,使我們黨的政治生活在健康、規范的軌道上運行。

  余世明要求,在下一步工作中,要學習焦裕祿奮斗精神,堅決打贏、打好風險防范和化解、精準脫貧、污染防治“三大攻堅戰”,要敢于深化改革,對于不合實際的管理方法、管理理念、管理制度要通過改革,徹底解決推進發展過程中的障礙和阻力,要腳踏實地做好當前各項工作,不能好高騖遠,不能虛無縹緲,必須腳踏實地,清醒認識高手在民間、智慧在基層、創造在群眾,深入群眾,拜群眾為師、向智者求教、向能者問策,充分尊重人民群眾表達意愿,把人民群眾是否得到實惠,人民群眾生活是否得到改善,人民群眾權益是否得到保障作為工作檢驗的成效,問需于民、問政于民,切實推進竹溪高質量發展。

  柯尊勇指出,深入開展主題教育,是全體黨員干部系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想的再升華,是我們重溫黨史、凈化靈魂的再啟程,更是對我們理想信念、信仰的再塑造。通過集中學,讓我們進一步深入悟真學懂;通過結合各自分管工作交流發言,相互借鑒交流心得,為下一步工作打下了堅實基礎。我們要以開展“不忘初心 牢記使命”主題教育為抓手,落實創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,堅定不移打好三大攻堅戰、堅定不移推動產業融合、堅定不移推進鄉村振興、堅定不移改善營商環境,讓綠水青山變金山銀山、打造“兩山”理論創新實踐引領示范區;要突破發展桎梏和瓶頸,兼顧傳統產業轉型升級、加快培育新經濟新業態帶來的發展動能,實現全縣經濟的后發趕超和戰略突圍;要準確把握近期目標和長遠發展的結合點,準確把握新常態、新經濟下各項重大舉措和政策之間的平衡點,打好“組合拳”,實現存量變革與增量崛起并重,在互促融合中產生新變量,生成新優勢。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞