您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

卡昂vs马赛分析:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 关于全面加强离溪离鄂通道管控工作的紧急通知

日期:2020年03月01日    

  各乡镇,长峡管理局,县直有关单位: 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控“全国一盘棋”思想,按照省新冠肺炎疫情防控指挥部《关于继续严格执行离汉离鄂通道管控措施的紧急通知》、市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于全面强化离堰离鄂通道管控工作的紧急通知》文件要求,坚决守牢离溪离鄂外出通道,现就全面强化离溪离鄂通道管控工作有关事项紧急通知如下: 

  一、从严管控出省通道。各有关单位要守紧守牢每一个离溪离鄂路口,不符合条件的车辆和人员一律劝返。除继续加强国省道、高速公路各个出口管控外,对一些与外省交界的县道、乡村道路,包括山间小路、水路等,特别是蒋家堰镇、向坝乡、桃源乡、丰溪镇、鄂坪乡、泉溪镇、长峡管理局等与陕西省、重庆市等边界地区山连山、路连路、村连村、水连水的地方,要安排人员严防死守,坚决防止车辆人员流出。国省县道、高速公路封控点位按照现有要求由交警、交通、防疫人员24小时值守;乡村道路由属地负责,严防死守,杜绝管控漏洞和盲区。 

  二、坚持“四个一律”。未经省疫情防控指挥部批准,各地一律不得出台离溪离鄂管控政策;已经出台的一律停止执行;非疫情防控人员、民生保障人员一律不得离开本地;确因特殊需要离溪的,一律报县疫情防控指挥部交通保障组审批。各地必须坚持标准不降,力度不减,尺度不松。县内之间道路继续严格执行当前的管控措施,对保障疫情防控、生活物资、应急救援、城市运行以及农产品、春耕春播物资运输等“六类车辆”继续开辟“绿色通道”,由县公安交警大队负责保障运行,其他车辆一律严格管控。 

  三、严格落实属地责任。各地要严格落实出省通道管控属地责任,各乡镇党政主要负责同志要增强大局意识和全局观念,切实扛起政治责任,采取最严措施,做到守土有责。各乡镇、各有关单位要耐心细致做好群众思想引导和情绪纾解工作,贴心周到做好外地滞留人员的管理和服务工作,对非法闯关、强行闯关等行为从严从快查处。 

  四、加强督导问责。县疫情防控指挥部将各乡镇、各有关单位离溪离鄂通道管控措施执行情况作为重点,实行最严督查,加大督办检查力度。对有令不行、有禁不止、履责不严、阵地失守的,严肃追责问责。县防控指挥部交通保障组负责检查督导,其中,第一督导组(县公安局牵头、县交通运输局参加)负责G346国道沿线乡镇,第二督导组(县交通运输局牵头、县公安局参加)负责督导其他乡镇、长峡管理局。 

  附件:离鄂离溪国省县乡村道卡口管控情况(明细表) 

  竹溪县新冠病毒肺炎疫情防控指挥部 

  2020年2月28日 

    附件:    1_离鄂离堰国省县乡村道卡口管控情况(明细表)——竹溪县(1).xls

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻