您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

里尔vs卡昂比赛结果:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 全县意识形态与网信工作联席会召开

日期:2020年03月01日    

  2月28日,县委常委、宣传部长、县委网信委副主任汤莉主持召开全县意识形态与网信工作联席会。副县长、公安局长、县委网信委副主任余绍朝出席会议。

  会上,县委网信委各成员单位围绕疫情期间网民关注的道路出行、物资保障、市场供应、商品价格等关注度高舆情进行了研判,提出了解决问题的意见和建议。

  会议要求,各成员单位要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,增强责任担当的勇气、组织实施的能力、不胜不休的韧劲,科学防控,切实做好舆情监测工作,做到早发现、早报告、早处置、早反馈,依规处置各类舆情。各职能单位要形成合力、紧密联动、各司其职,按照“网上问题,网下解决”的要求,将舆情处置和事件处置相结合,坚定不移一体推进疫情防控、舆情管理和社情反映工作。(肖铁)

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻