您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

法国卡昂留学:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣委宣傳部傳達貫徹全縣脫貧摘帽攻堅大會精神

日期:2019年10月09日    來源:竹溪新聞網

  10月8日,縣委常委、宣傳部長湯莉同志主持召開宣傳部機關全體干部會議,傳達貫徹全縣脫貧摘帽集中攻堅大會精神,并就縣委宣傳部“四雙”幫扶工作進行了安排部署。

  會議傳達了余世明同志在全縣脫貧摘帽攻堅大會上的講話精神;學習了《竹溪縣2019年度脫貧管理工作方案》、《關于全縣各級干部職工集中精力投入脫貧“摘帽”攻堅戰的若干措施》、《關于進一步嚴明脫貧“摘帽”攻堅期黨員干部扶貧工作紀律的通知》等文件精神。

  湯莉要求,要堅決貫徹執行縣委政府決策部署,強化責任,狠抓落實。一是樹牢政治意識,樹足必勝信心,把握四個嚴禁,正視問題抓好精準整改,實現包?;縉諭啞?。二是盯緊當前任務,明確幫扶責任,注意工作細節,確保達到“三個一致、三個相符和四可”的工作目標。三是科學安排,嚴明紀律,集中時間、集中精力,分批次入戶,認真落實好“441”包保要求,與群眾建真感情真幫扶。四是統籌兼顧,進一步宣講政策、整治環境、解決實際問題,加大脫貧攻堅宣傳和媒體監督力度,營造濃厚氛圍。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞