您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

卡昂家居是几线品牌:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣委組織部傳達貫徹全縣脫貧摘帽集中攻堅動員會議精神

日期:2019年10月09日  作者:劉飛  來源:竹溪新聞網

  

  10月8日,縣委組織部召開全體機關干部會議,迅速傳達貫徹全縣脫貧摘帽集中攻堅動員會議精神。

  會上,組織與會人員全文學習了《縣委關于全縣各級干部職工集中精力投入脫貧“摘帽”攻堅戰的若干措施》、《縣紀委監委關于進一步嚴明脫貧“摘帽”攻堅期黨員干部扶貧工作紀律的通知》,進一步強調了扶貧工作紀律要求,并就“四雙”幫扶工作進行了周密安排部署。

  會議強調,要堅決貫徹執行縣委政府決策部署,采取三項具體措施狠抓幫扶責任落實。一要提高政治站位抓落實。堅持把脫貧攻堅作為當前頭等大事和第一民生工程,以高度的政治敏銳性、思想自覺性和行動主動性,集中時間和精力打好打贏脫貧摘帽攻堅戰。二要統籌兼顧抓落實。注重統籌安排、精心組織實施,將脫貧攻堅與部門業務同研究、同部署、同推進,做到“兩手抓、兩不誤、兩促進”。三要強化保障抓落實。要加強同幫扶村兩委、駐村工作隊的溝通聯絡,迅速組織機關干部分期分批到村入戶,做好車輛調配和食宿安排,推進幫扶工作扎實有序開展并取得實效。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞