您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

摩纳哥VS卡昂谁会赢:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣委辦傳達落實全縣脫貧摘帽攻堅大會精神

日期:2019年10月09日    來源:竹溪新聞網

  10月8日,縣委辦召開全體干部會議,傳達全縣脫貧摘帽攻堅大會精神,并就縣委辦幫扶的洛家河村、紅廟村脫貧攻堅工作進行了安排部署,對全體幫扶干部提出了明確要求。

  會議傳達了余世明同志在全縣脫貧摘帽攻堅大會上的講話精神;學習了《竹溪縣2019年度脫貧管理工作方案》、《關于全縣各級干部職工集中精力投入脫貧“摘帽”攻堅戰的若干措施》、《關于進一步嚴明脫貧“摘帽”攻堅期黨員干部扶貧工作紀律的通知》等文件精神。

  會議要求,全體干部要按照縣委、縣政府的統一安排部署,提高政治站位,從講政治的高度,示范帶頭,扎實做好脫貧攻堅各項工作任務。要加大走訪頻次,認真用情開展幫扶。縣委辦駐村工作隊要與村“兩委”一起對全村安全飲水、住房保障、健康扶貧、教育扶貧等政策落實方面情況進行全方位走訪摸排,實時掌握動態信息。縣委辦將集中人力、物力、財力、精力、執行力向脫貧攻堅集中,為今年整縣脫貧摘帽貢獻自己的一份力量。(縣委辦)

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞