您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

绵阳卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣委書記余世明主持召開縣委常委會議

日期:2019年10月09日  作者:郭元江  來源:竹溪新聞網

  10月7日,縣委書記余世明主持召開縣委常委會議。縣委副書記、縣長柯尊勇,縣委副書記武小凱,縣委常委陳英明、陳宣、胡賢德、蔣波、湯莉、魏輝杰、明昌艷等出席;縣人大常委會主任楊福卿,縣政協主席尹熙祥,副縣長余凱等列席會議。

  

  會上,傳達學習了習近平總書記重要講話指示批示精神、全省基層統戰會議精神,研究我縣貫徹落實意見;聽取了《關于貫徹全國紀檢監察系統貫徹習近平總書記落實中央“八項規定”精神電視電話會精神的匯報》、全省推進城鄉生活垃圾分類工作視頻會議精神、《洛家河國煙綜合示范區建設項目資金整合建議》、“十一”長假期間有關情況匯報等;審議了《關于竹溪縣“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治實施方案》的通知、《近期及年度黨建工作重點項目清單》、《竹溪縣西關街國有資產管理暫行辦法》;通報了近期有關招商引資協議(甜菊苷及藏紅花素生產項目協議);平臺經濟合作協議;百草堂特色種養及中草藥產品深加工項目協議;老爺車博物館竹溪分館補充協議、竹溪縣光彩事業促進會中領導干部兼任職務的相關情況;各位常委書面匯報9月份工作總結和10月份工作安排。

  會議指出,習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話,對黨的建設目標、任務、方向等作出了全面闡述,全縣各級黨政機關要學習好、實踐好、遵循好,特別是領導干部要勇于擔當、善于作為、甘于奉獻,為全縣經濟社會發展作出貢獻。

  會議要求,全縣上下要深入貫徹落實中央“八項規定”,特別是各位常委要帶頭把好關口、守住底線,力戒官僚主義與形式主義。領導干部要帶頭形成規規矩矩的上下級關系、清清白白的同事關系,營造風清氣正的政治生態環境。

  會議要求,貫徹全省推進城鄉生活垃圾分類工作視頻會議精神,要堅持教育宣傳,把居民養成習慣作為首要環節,讓城鄉生活垃圾分類知識進社區、進機關、進樓棟、進學校、進農村;堅持規則先行,明確內容,有序推進;堅持系統思維,全面考慮,科學運用;堅持統籌推進,結合“四個三”重大工程、美麗鄉村建設、基礎設施建設等穩步推進。

  會議要求,要科學確定建設內容、堅持市場主體投入、強化組織,加快推進,確保把洛家河國煙綜合示范區建設成產業興旺、百姓幸福之地,從而助力全縣脫貧摘帽,為建設美麗鄉村探索路徑,以此回報國煙對竹溪的真情幫扶。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞