您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

卡昂乳胶沙发价格表:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 柯尊勇主持召開縣長辦公會

日期:2019年10月09日  作者:楊秦青  來源:竹溪新聞網

  10月7日,縣長柯尊勇主持召開縣長辦公會,聽取1—9月經濟運行情況匯報,審議有關招商引資協議,研究部分項目建設用地等工作。縣委常委、常務副縣長蔣波,縣委常委、副縣長魏輝杰,副縣長周力波、曾輝、楊巧燕、余凱等出席會議。

 

  

 

  會議指出,發展是最大的政治、最大的民生,加快發展是最重要的工作,也是最緊迫的任務。要充分認識到當前經濟運行面臨的困難和問題,認真履責、主動擔當,按科學規律做好統計數據上報工作,做到應報盡報、應統盡統。政府相關領導要根據制定的專題調研方案,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,集中時間、集中精力,帶領相關部門,下沉到企業,了解問題、分析研判,緊盯目標抓指標,按照精準、精細、精確的要求,突出抓好產業、行業、企業、項目的分業施策、分類調度、精準服務,確保全年各項指標如期完成。

  會議還研究討論了其他相關工作。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞