您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

卡昂大学怎么样:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 人在放假,天在下雨,他為什么不回家?

日期:2019年10月06日    來源:竹溪新聞網

  10月4日上午,縣委書記余世明在副縣長、公安局長余紹朝的陪同下,冒著大雨深入竹溪服務區省際治安卡口、蔣家堰敖家壩省際治安卡口、蔣家堰派出所、蔣家堰高速出口治安卡點、水坪高速出口治安卡點等公安一線執勤點和基層派出所,親切看望和慰問國慶期間一直堅守一線執勤的民輔警。

  

  

  余世明指出,國慶期間全縣公安機關舍小家顧大家,發揚敢打硬仗、敢于拼搏、樂于奉獻的精神,圓滿完成各項安保維穩任務,贏得縣委政府和全縣人民充分肯定。他要求縣公安局要持續發力,合理安排警力,強化后勤保障,克服時間長,點多面廣的實際,繼續發揚連續作戰的精神,保持高壓態勢,為全面打贏軍運會、生態論壇十堰年會安保工作打下堅實的基礎。

  

  期間,余世明輕車簡從,先后深入蔣家堰鎮政府、水坪鎮政府檢查節假值班情況,對兩鎮主要負責人在崗在位表示肯定,要求各級黨政機關不放松警惕,繼續牢牢管住重點人,化解重點事,全力打好十月安保維穩硬仗。(潘成濤 王偉) 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞