您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 督办落实

卡昂vs甘冈: 全县经济运行暨“打好收官战、备战开门红”工作推进会召开

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn

日期:2019年11月27日  作者:全媒体记者 刘巧玉  来源:竹溪新闻网

  11月26日,全县经济运行暨“打好收官战、备战开门红”工作推进会召开。县长柯尊勇主持会议并讲话,要求坚定信心、夯实责任,采取有力举措奋力打好“收官战”;要科学研究谋划新一年度各项工作,积极备战“开门红”。县委常委、常务副县长蒋波,副县长周力波、杨巧燕、余凯等出席会议。

  

  柯尊勇指出,今年以来,全县经济运行面临诸多困难和亟待解决的各类问题,要积极应对,做好备战冲刺。要认真结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,实事求是地反映真实状况,促使在下一步发展中轻装上阵。要进一步坚定信心,夯实责任,采取有力举措奋力打好“收官战”。

  柯尊勇要求,实现“开门红”要靠企业,各类生产要素保障要全面到位,尽最大努力帮助企业解决问题。实现“开门红”要靠生产,全面确保工业、农业生产及服务业的正常营业。实现“开门红”要靠投资,项目布局要早,要抢抓春节期间返乡团聚机遇,跟进一批老乡、捕捉一批信息、推介一批项目、签约一批协议、落实一批计划,为明年第一季度新开工一批项目做好准备,要备齐、备足、备优新一年度的拉练项目。

  柯尊勇要求,实现“开门红”要靠财税收入,要积极培植、涵养税源。实现“开门红”要靠合力,安排部署要早,各相关领导要主动作为,深入到各分管部门及领域,积极研判上级政策、研究谋划新一年度各项工作。要强化责任,务实高效抓落实,进一步强化对标对表,进一步强化督导。

  会上,县统计局、发改局、科经局、财政局等承担主要经济指标任务的单位负责人依次汇报了元至十月份经济指标完成情况、存在的问题和困难、年度目标预计完成情况与措施;蒋波就相关工作作了安排部署。

相关新闻