您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

联想家悦h1508装显卡昂达hd3850: 我縣召開縣委農村工作領導小組會議

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn

日期:2019年09月09日  作者:楊秦青  來源:竹溪新聞網

  9月5日,縣委副書記武小凱主持召開縣委農村工作領導小組會議,聽取相關工作情況匯報,審議有關工作方案。縣人大常委會副主任王先華、副縣長曾輝出席會議。

  會議審議了《縣委農村工作領導小組辦公室議事規則(討論稿)》、《竹溪縣大宗茶葉生產試點示范園改造工作方案(討論稿)》、《竹溪縣2019年農業產業發展計劃(討論稿)》;聽取了關于高標準農田建設項目配套資金情況匯報、關于將煙葉烤房納入扶貧車間獎扶驗收的有關工作情況匯報;審議了《竹溪縣2019年秋冬農業開發實施方案(討論稿)》、《竹溪縣農業特色產業獎扶辦法(討論稿)》;聽取了扶貧產業獎補遺留問題的情況匯報。

  會議要求,要迅速摸清底數,全面了解全縣農業產業建設的真實數據,確保數據準確。要對照制定的產業發展目標,把工作落實到每一個市場主體,把措施細化到每一個環節,具體到每一個時段,落實到每村、每戶、每人,做到講實際、明實情、出實招、辦實事。要充分發揮基層黨組織領導核心、戰斗堡壘和前沿陣地作用,把村級黨組織作為產業發展引擎,鼓勵、組織好各類群體參與產業發展。要全面發揮能人大戶示范帶動作用,鼓勵能人大戶利用經濟、資源、技術優勢帶頭發展產業,引導農戶參與產業發展,實現增收致富。要整合各類涉農資金,突出基礎設施建設、產業獎補等工作重點,專項用于產業發展,堅定發展信心,加大工作力度,確保圓滿完成全縣農業產業發展目標任務。

相關新聞