您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

卡昂淑女 女鞋: 曾輝檢查督導重點地區墳墓治理工作

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn

日期:2019年09月09日  作者:唐銳  來源:竹溪新聞網

  5日下午,副縣長曾輝帶領縣殯改辦、民政局、城關鎮相關負責人,深入縣殯儀館和城關鎮日進村墳墓治理工地,檢查督導墳墓治理工作。

  在殯儀館和城關鎮日進村片區實地查看墳墓治理施工情況后,曾輝對墳墓治理工作提出要求:一是要文明施工。施工前一定要聯系到墳墓后人親屬,做好政策解釋,爭取群眾理解支持;二是要將墳墓治理和環境整治相結合。要科學做好墓區改造規劃。在拆除舊墳的同時,做好建筑垃圾的轉運和處置,不能污染改造區整體生態環境。治理后期要做好墓區祭祀道路的配套施工和綠化美化工作,為群眾文明祭祀提供便利和優美環境;三是要加快施工進度,搶抓現有晴好天氣,爭取九月底前完成既定目標任務。

  對于墳墓治理過程中發現的問題,曾輝強調,要督促相關村組和施工單位及時整改,嚴格堅持施工標準,保證施工質量,確保通過第三方檢查驗收。

相關新聞