您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 督辦落實

卡昂喜来乐: 楊福卿督辦三片區“六城聯創”補短板工作

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn

日期:2019年09月03日  作者:王意周  來源:竹溪新聞網

  8月29日,縣人大常委會主任楊福卿到城關鎮第三片區檢查督辦“六城聯創”工作,現場督辦解決包聯幫建存在的短板問題。

  楊福卿一行先后來到實驗小學、北大街、東門街、大巷子、鼓樓街等地查看了背街小巷、小區衛生環境整治等情況,對照查找的問題,現場督辦解決。

  在隨后召開的包聯幫建補短板問題整改推進會上,通報了包聯幫建補短板問題整改方案;各責任單位負責人就存在和發現的問題作了表態發言。

  楊福卿對第三片區前期創建工作給予了充分肯定,對存在問題進行了分析,提出了整改意見和要求。他指出,“六城聯創”關系到城區環境質量,關系到群眾生命健康,人人既有責,人人也要負責。各相關責任單位要講政治顧大局,高度重視“六城聯創”工作,正視存在問題,各盡其責抓好整改落實。三片區是老舊城區,歷史遺留問題多,整改困難大,各部門要以大局為重,圍繞縣委的統一決策部署,加強協調配合,共同完成好“六城聯創”各項工作任務。要統一思想,各單位要對“六城聯創”工作任務之艱巨有清醒的認識,要本著先急后緩,先易后難的理念,用釘釘子的精神一個一個攻破難題,讓我們的城市功能一點一點得到完善,各項工作目標一項一項得到落實,城市面貌一天一天得到提升;要動員所有人都參與到聯創工作中來。要認領任務,細化方案。各單位要對所幫聯片區存在的問題進行深入細致的調查摸底,針對問題制訂具體的整改方案,建立整改臺帳,研究問題解決辦法,明確整改責任人和整改落實時間,加強督辦檢查,按照工作方案認真抓好落實,確保圓滿完成各項工作任務。

相關新聞