您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

卡昂凉鞋:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县房地产服务中心多措并举关爱“三留守”对象

日期:2019年12月02日    来源:县房地产服务中心

  近日,县房地产服务中心筹措资金万余元,购买一批粮油、运动鞋等物品对向坝乡二坪村“三留守”对象开展关爱慰问活动。 

  近年来,县房地产服务中心在开展“四双”帮扶工作过程中,重点关注“三留守”对象,通过多种措施开展关爱行动,得到了老百姓一致认可。 

  一是每年购置一批农资产品、生活用品对“三留守”对象进行到户慰问,以解决他(她)们生产生活困难;二是组织帮扶干部每月到户进行看望,重点加强与“三留守”对象的沟通交流,从精神上予以慰藉;三是协助村两委建立“三留守”关爱机制,通过定期入户走访、帮助解决留守老人、留守妇女的生产生活困难、留守儿童学习困难、组织开展文体活动等形式,进一步提升关爱效果。(田献章) 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻