您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

卡昂旅游:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县供电公司找准短板 提升服务质量

日期:2019年12月02日    

  11月29日,县供电公司针对客户关注和反映的焦点问题,找准服务质量“短板”,治理薄弱环节,优化供电服务措施,促进服务质量持续提升。 

  诊症结,促落实。在公司范围内大力开展优质服务专项隐患排查治理工作,结合投诉案例,深入查找服务过程中存在的隐患和缺陷,加大在供电服务突出问题的查处力度,规范员工服务行为和服务态度,提高员工服务水平和综合业务素质,诊症结,促落实,狠抓狠管,做到服务全过程层层把关,全面提升供电服务能力。 

  强监督,降风险。采取突击检查、暗访客户及基层供电所等方式,对供电服务环境、服务行为、服务方法、服务态度等方面进行检查和评估,并将发现的问题纳入绩效考核管理机制,实施重奖重罚,督促员工尽快整改落实,进一步降低投诉风险。 

  创服务,提质量。该公司坚持以客户需求为导向,以完善供电服务机制为契机深入开展入户走访活动,主动了解客户用电需求和业务办理的意见和建议,创新服务方法,优化工作流程,增强工作的协同性,严格履行供电服务承诺,不断改进服务短板,用高质量的服务赢得客户满意、信任和支持,从而促进服务效率和服务质量的双重提升。(明荣) 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻