您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

里昂对卡昂:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 县供电公司护航企业冬季安全用电

日期:2019年11月29日  作者:明荣  来源:县供电公司

  近日,县供电公司抽调部分精干技术人员走进企业,对大客户开展迎峰度冬用电走访活动,深入了解客户用电需求,并针对不同客户的用电特征提前把脉,给企业制定可靠的供电方案,对大客户进行统一梳理,分类别、分区域细化管理,为大客户度冬把好用电关。

  该公司在今年迎峰度冬工作中,严格落实分包管理责任制,为辖区内的大客户建立专门档案,提供“一对一”服务。简化作业流程,直接受理客户高低压业扩用电申请,有针对性地为大客户开展用电政策解答和用电设施体检服务,掌握客户主要用电设备容量、运行特性,以及当前用电负荷变化情况和用电过程中存在的困难问题。指导客户优化用电方案,合理安排生产经营,详细了解客户用电需求,便于做好跟踪服务工作,并向客户发放安全用电、节约用电及电费电价等资料,建立常态沟通机制,为企业安全可靠用电提供保证。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻