您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

卡昂摇摇鞋凉拖:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣公共資源交易中心傳達貫徹全縣“脫貧摘帽” 工作會議精神

日期:2019年10月09日  作者:肖永紅  來源:縣公共資源交易中心

  10月8日下午,縣公共資源交易中心召開專題會議,傳達學習全縣“脫貧摘帽”集中攻堅動員會精神。 

  會上,主要負責人組織學習了《竹溪縣2019年度脫貧管理工作方案》及竹溪縣紀委《關于進一步嚴明脫貧“摘帽”攻堅期間黨員干部扶貧工作紀律的通知》,傳達了全縣脫貧摘帽集中攻堅會議精神。 

  2019年是全縣決戰決勝脫貧攻堅,實現整縣脫貧“摘帽”的關鍵年。主要負責人要求駐村工作隊和包戶干部嚴格按照縣委脫貧攻堅決策部署,嚴明政治紀律、嚴明組織紀律、嚴明群眾紀律、嚴明廉潔紀律,樹牢“四個意識”、做到“兩個維護”,深刻認識脫貧攻堅的重要性,認真完成好脫貧攻堅工作任務。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞