您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣水利和湖泊局召開脫貧摘帽攻堅部署會

日期:2019年10月09日  作者:水利和湖泊局辦公室  來源:縣水利和湖泊局

  10月8日,縣水利和湖泊局召開水利系統脫貧摘帽攻堅部署會議,迅速傳達全縣脫貧摘帽攻堅大會精神,并就水利系統四雙幫扶和行業幫扶脫貧攻堅工作進行周密部署。局機關全體干部和局屬單位負責人共計70余人參加會議。

   

  會議重點學習傳達了余世明同志在全縣脫貧摘帽攻堅大會上的講話精神以及《關于全縣各級干部職工集中精力投入脫貧“摘帽”攻堅戰的若干措施》、《關于進一步嚴明脫貧“摘帽”攻堅期黨員干部扶貧工作紀律的通知》等文件精神,對該局駐村幫扶、跨戰區幫扶以及行業幫扶工作提出了明確要求。

  會議要求,一要進一步提高政治站位,不折不扣貫徹落實好全縣脫貧攻堅大會精神,切實做到真入戶、真幫扶、真摘帽,確保各項攻堅任務落到實處;二要統籌考慮,統籌安排,精心謀劃,做到脫貧摘帽攻堅與業務工作兩手抓、兩不誤、兩促進,全面完成年度工作任務;三要狠抓政策落實,加強政策宣傳,再回頭再篩查,確保全面完成飲水安全行業扶貧任務;四要在脫貧摘帽攻堅過程中,嚴格遵守工作紀律、生活紀律、群眾紀律,樹立黨員干部的良好形象;五要凝心聚力,合力攻堅,全力將人力、物力、財力、精力、執行力向脫貧攻堅集中,保證在水利行業為實現整縣高質量脫貧摘帽打好基礎。(水利和湖泊局辦公室)

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞