您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

卡昂vs昂热2019:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣總工會召開脫貧摘帽攻堅工作部署會

日期:2019年10月08日  作者:王迪  來源:縣總工會

  10月8日上午,縣總工會召開全體機關干部會,傳達全縣脫貧摘帽攻堅大會精神,安排部署“村出列、戶脫貧”攻堅工作。

  會上傳達了“全縣脫貧摘帽攻堅大會”會議精神,領學了《竹溪縣2019年度脫貧管理工作方案》和《關于全縣各級干部職工集中精力投入脫貧“摘帽”攻堅戰的若干措施》。分管領導對精準扶貧政策知識進行了專題培訓,對進村入戶工作日程和后勤保障作了具體安排。

  會議要求,駐村工作隊員和包保干部要強化責任,進一步提高政治站位,一切扶貧工作圍繞“村出列、戶脫貧”開展,堅決打贏脫貧攻堅戰;進一步同心合力,接地氣的工作,全力完成各項脫貧任務,提升群眾認可度;進一步加強領導,統籌謀劃,確保各項工作在時間節點內落實到位,如期完成整縣高質量脫貧摘帽任務。

  

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞