您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

法国卡昂真皮松糕鞋:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣科技經信局召開全縣脫貧摘帽攻堅會議精神傳達會

日期:2019年10月08日  作者:局辦  來源:縣科技經信局

  10月8日下午,縣科技經信局召開全局扶貧干部大會,傳達貫徹落實10月7日全縣脫貧摘帽攻堅大會會議精神,學習縣委書記余世明同志在全縣脫貧摘帽攻堅大會上的講話,安排布暑全局脫貧攻堅工作。

  會議要求,全局干部職工要學習講話,貫徹精神,從現在起要進入倒計時,統籌安排好各自的業務工作,脫貧攻堅,主題教育等工作,認識再提高,困難再克服,工作在提高。正確處理好“三個關系”,即本職業務與扶貧幫扶關系,具體業務與主題教育學習關系,工作與家庭關系,大戰有限時間,以全勝成效迎接各方面檢查驗收。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞