您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

卡昂家具官网:

卡昂松糕鞋 www.ckcone.com.cn 縣教育局召開2019年秋季學校安全與德育工作會議

日期:2019年10月08日  作者:呂明  來源:縣教育局

  10月8日上午,縣教育局召開2019年秋季學校安全與德育工作會議。各鄉鎮中心學校、縣直各學校分管安全與德育副校長及相關科室負責人參加了會議。 

  

  會上,大家觀看了全縣校園安全隱患曝光專題片;安全科傳達了各級安全工作文件精神,并通報了開學安全檢查情況:基教科安排了新學期學校德育工作。 

  會議要求,要提振精神,理直氣壯抓安全;要身體力行,俯下身子抓安全;要理清思路,突出重點抓安全。要牢固樹立“安全第一”的底線意識,認清當前安全形勢,增強對安全工作的責任感與使命。要對標對表、排查到位,加強安全心理教學,及時掌握學生動態。 

  會議強調,要樹立校園無處不德育的理念,讓每個教師都將德育貫穿在各項工作中;要統籌協調,將德育工作做踏實;要及時總結,放大亮點及特色。 

  會議還對掃黑除惡、控輟保學、網格化管理、消防安全、未成年人思想教育等工作提出要求。 

   

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞